Работаем по всей России::
8(800)302-39-34
Заказать обратный звонок
с 09.00 до 18.00 без выходных

Услуги
Полезно прочитать


Новости

03.12.2020 Из онлайна в офлайн: Эвотор привлекает клиентов кешбэком

Новый сервис для предпринимателей разработала компания Эвотор. Его запуск позволит несетевым магазинам и предприятиям сферы услуг расширить свою клиентскую сеть и увеличить средний чек.

01.12.2020 Неисправна ККТ. Вправе ли предприниматель продолжать работу?

Каждый предприниматель сталкивался с ситуацией, когда онлайн- касса вдруг выходит из строя. Можно ли в таком случае продолжать торговать в розницу, временно выдавая вместо чеков иные бумаги, подтверждающие расчет?

01.12.2020 Кассы Эвотор принимают платежи по QR-коду

Сервис Сбербанка «Плати QR» завоевывает все более уверенные позиции в сфере торговли. У клиентов QR-код пользуется доверием благодаря быстроте и безопасности оплаты покупок – о наличных и пластиковых картах можно забыть. А у предпринимателей появляется еще одна возможность приема безналичных платежей и сокращения затрат на оборудование.

25.11.2020 Чек с новыми реквизитами заменит счет-фактуру

Банки выступили с предложением о внесении новых реквизитов в чек ККТ – с тем, чтобы он смог заменить счет-фактуру. Как считают банковские работники, невостребованность корпоративных карт объясняется трудозатратностью процесса принятия НДС к вычету. Оборот по ним в операциях юрлиц составляет меньше 1%.

17.11.2020 На ОСНО разрешается фискальный накопитель на 36 месяцев

В Федеральном законе № 54-ФЗ нет ограничений на применение фискальных накопителей на 36 месяцев для владельцев бизнеса, работающих на общей системе налогообложения.

11.11.2020 Продажа «физику»: можно ли обойтись без кассы при разовой сделке?

Компания не продает в розницу и не оказывает услуг населению. Соответственно, ККТ не применяет. Но может возникнуть ситуация, когда нужно будет совершить сделку с физическим лицом. Например, продать машину или другой объект недвижимости. Обязательно ли при этом приобретать онлайн-кассу?

06.11.2020 Отмена ЕНВД: чтобы избежать штрафа, обновите программу ККТ

Как известно, с 1 января 2021 года ЕНВД отменяется, а налогоплательщики обязаны перейти на другие системы налогообложения. Как только этот переход будет совершен, предпринимателям необходимо проверить реквизиты кассового чека. Если в нем будут старые данные о налоговом режиме, то на компанию или ИП могут наложить штраф.

03.11.2020 Не перешли на новую версию ФФД? Налоговики могут снять кассу с учета

С 1 ноября ФНС прекратила поддержку формата фискальных данных версии 1.0.

29.10.2020 Применять ли ККТ при оплате физлицом через банк?

Необходимо ли задействовать онлайн-кассу в случае, когда оплату за работу или услугу на расчетный счет ИП или ЮЛ физлицо осуществляет через операционную систему банка наличными или безналом?

14.10.2020 Перерегистрация ККТ: в каких случаях не надо производить замену фискального накопителя

При использовании контрольно-кассовой техники у предпринимателей возникает масса вопросов, в том числе при повторной регистрации ККТ. Специалисты Федеральной налоговой службы называют несколько случаев, когда при перерегистрации замена фискального накопителя не требуется.





г. Самара ул. Георгия Димитрова 95а
Режим работы: Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Copyright © 2005-2020 защищены
карта сайта политика обработки персональных данных Не является офертой

текст, ссылки, картинки модального окна
Напиши и мы ответим